决定和通信对公众健康指南

2020年9月2日

亲爱的会员,

我越来越担心缺乏对Covid相关的政策决策和通信从政府结构的进程。它一直以来,新政府的组建一个完整的2个月,尽管明确的承诺,仍然对如何作为一个社会,我们将生活和工作与Covid不清晰和连贯性。

很少或根本没有通知,不止一次,企业和家庭自三月以来开启的六便士。企业不得不重新思考战略,多次,将再次重新考虑,多次。我们都感谢的分享“如何”和值“什么”,即使“时”是不确定的。这是在其企业可以继续经营的原则,我们给那些我们所服务的承诺。

但我们需要将其用一个钻石的净度公共卫生问题进行通信的强有力的政治领导层的稳定的手。我们还需要哪些赞赏交货时间业务需要对中断做出反应善解人意的政治领导。这是我的信的爱尔兰总理迈克尔·马丁TD这是我昨天发的宗旨,与我见面会明天下午。

虽然承认最近的政治干扰,企业现在需要重点从政府。简单地说,我们现在需要有更为清晰明确的准则健康如何公开是决定和传达了全国连续性计划。

这些时间需要所有利益相关者之间的凝聚力和强有力的伙伴关系,使我们可以打开和重新开启,同时最大限度地减少干扰和有志于打造更美好的所有人的利益。

您可以查看我的信的爱尔兰总理下面,我会回来的联系方式,有关的最新事态发展。

最好的祝愿,

丹尼·麦科伊
CEO
IBEC

IBEC信的爱尔兰总理PDF |214.6 KB