IBEC宣布为KeepWell企业健康获奖者名单

2020年8月25日

IBEC,代表爱尔兰企业集团,今天宣布获奖者从每年KeepWell奖颁奖典礼,今年从万胜,都柏林发生几乎。该奖项由巴兹Ashmawy提出,承认和庆祝那些优先考虑其员工的福利,同时展示那些已经取得了非凡的成功与他们的企业福利策略的公司。

“该COVID-19大流行已提出了前所未有的混乱和不确定性给我们的日常生活:沙龙希金斯,会员服务IBEC主任说标志着奖项。现在比以往任何时候,当务之急是商界发送消息的健康和员工与员工的福利就是在这个时候逆市中最重要的。

“在此背景下的挑战,我们已经看到在许多组织和社区韧性,友爱和关怀,人们正在认识到支持更多的弱势成员和共同的挑战,借鉴,以提高在危机面前团结的精神出现。

“该KeepWell奖得到承认那些谁拥有了额外的努力,以保护和培育的精神健康和员工福利的企业的机会,我们很高兴,庆祝他们今天这个特殊的事件。”

在该KeepWell奖各KeepWell奖项宣布的获奖者是:
1。同类最佳领导奖:艾伯维韦斯特波特
2。同类最佳营养奖:施贵宝(BMS)Cruiserath生物制剂
3。同类最佳体质健康奖:富达国际
4。同类最佳心理健康奖:约翰·西斯克父子
5。年度最佳中型公司:罗氏产品爱尔兰
6。年度最佳大型公司:保德信
7。最佳福利倡议:Oberstown儿童拘留校园

IBEC很高兴荣誉潘蒂布利斯(罗里·奥尼尔),与杰出贡献奖。潘蒂正在进行的工作已被中央对话的启动全国各地的认可,多样性和包容性在我们的社区,并鼓励有能力把一个人的整个自我的工作,特别是对于少数民族或那些在我们的社区被边缘化。奖赞助商DeCare牙科,Fitbit和精神健康急救爱尔兰,也扩大了祝贺所有参与的公司。

要了解更多关于KeepWell马克和我们如何能够支持组织的健康目标,点击这里