缓解Covid限制了商业和社会信心的提升

5月28日,2021年

IBEC,代表爱尔兰商业的集团表示,今天的宣布来自政府的进一步缓解Covid限制是对业务和社会的信心提振。

IBEC首席执行官Danny McCoy说:“今晚的公告是最近几个月跨爱尔兰疫苗接种计划成功推出的积极反映。它为许多企业,特别是在经验经济内运营的许多企业提供了希望,在极度困难的一年之后逐渐回归恢复。直到这样的时间,企业正在返回Pre-covid水平,将需要持续的财务支持来使弱势公司能够运作。
“向前迈进雇主和雇员仍然需要更加清晰的时间表,以便在6月底开始比例办公室重新开放。不需要谨慎的谨慎谨慎,这是一种新的更传播的变体,需要使用串行测试进入冬季的更大的敏捷性。

“返回安全,数字认证的国际旅行,对欧洲而言也至关重要,对国民经济的长期可持续恢复至关重要。商界社会希望持续的政府审查Covid限制将继续平衡新的变体的风险以及爱尔兰经济的必要的全面重新开放。“