国家经济复苏计划为业务展开提供稳定

6月01日,2021年

IBEC,代表爱尔兰商业的集团今天欢迎政府国家经济复苏计划的宣布,指出,该计划为业务提供了肯定,因为经济逐渐开始从未来几个月从Covid限制转变。

IBEC增加了确保欧盟复苏和恢复力基金的资金的重要性,有效地部署,以解决大流行加剧的现有经济和社会挑战,并确保经济的长期可持续恢复和发展。这包括确保进一步的创新,部署和采用新兴的政府间景观展示的数字化机会。

IBEC首席执行官Danny McCoy说:“尽管最近几周的限制方面取得了积极进展,但许多企业将努力恢复到期一段时间的活动水平。财政支持方案在大流行过程中代表了一个至关重要的生命线,并将在未来几个月继续这样做。政府致力于逐渐减少计划而不是突然的悬崖边缘终止是积极的。重点现在必须转向确保劳动力市场的激活,并尽可能快速地将工人送回工作场所,包括经济经济中的人。

“政府向工作方案提供新途径的承诺是一项急需的策略,反映了由于Covid而改变的劳动力市场,无疑将在解决特定行业内的新兴技能不匹配方面发挥重要作用,并避免长期疤痕在劳动力市场内。

“业务也欢迎宣布资金通过欧盟的康复和恢复基金提供资金,以解决该国面临的一些迫切的经济和社会挑战,其中许多人被Covid加剧。对于长期可持续恢复至关重要的是,这些基金常规和有效地解决基础设施投资赤字,保护数字化机会,支持经济的低碳调整野心。“