企业欢迎2021-2025年工作之路战略

2021年7月12日

代表爱尔兰企业的Ibec集团今天对政府宣布的2021-2025年工作之路战略表示欢迎。

IBEC社会政策负责人Kara McGann博士说:“今天的公告是认识到经济复苏的基础将通过投资人、技能和人才来支撑。企业界尤其欢迎该战略将重点放在解决青年失业问题上,因为这一流行病对这一劳动力市场的关键群体可能产生长期的伤疤影响,而这一群体受到了Covid不成比例的影响。

“工作之路战略提供了一个机会,以确保加快对技能发展和再技能的投资,并使之符合劳动力市场的需要。为了使这一点产生影响,必须鼓励和支持雇主、进修和高等教育提供者以及Intreo和公共就业服务机构之间的合作。

“该战略是对我国劳动力目前正在进行的变革步伐的承认,强调了劳动力市场政策的灵活性和提高投资技能的必要性。商界希望,这一战略将保持流动性,使其能够在我们摆脱这一流行病以及它和英国脱欧对经济和劳动力市场的影响时,迅速应对这种动态和不确定的环境。”