来自舍德酒厂的帕特里格尼当选爱尔兰饮料协会主席

December 03, 2020

帕特里格尼(patrigney)是生产Drumshanbo火药爱尔兰杜松子酒的Shed酒厂的董事总经理和创始人,他被选为爱尔兰饮料协会(Drinks irland)主席。爱尔兰饮料协会是Ibec贸易协会,代表爱尔兰岛上的饮料制造商和供应商。

爱尔兰饮料代表爱尔兰岛上的61家饮料制造商,包括爱尔兰饮料行业协会啤酒、爱尔兰饮料苹果酒、爱尔兰饮料威士忌、爱尔兰饮料烈酒和爱尔兰饮料葡萄酒。

帕特里格尼从帝亚吉欧爱尔兰区总监奥利弗卢姆斯手中接过主席一职。

Prior to Covid-19, the drinks industry was experiencing strong growth. In 2019, it generated exports to over 140 markets, worth €1.45 billion. It contributed €2.6 billion in VAT and Excise payments to the exchequer. Drinks Ireland, with its new Chair Pat Rigney, will help support the sector in recovering from the impact of the pandemic in 2021 and beyond.

帕特·里格尼今天在评论他的任命时说:

“爱尔兰饮料业面临着诸多挑战。该行业已经并将继续受到Covid-19的显著影响,它影响了生产、出口和销售。除此之外,它还面临无协议脱欧的前景,谈判仍在进行,而且还继续受到欧盟和美国之间贸易争端的影响。

“但该行业的核心是弹性、活力、创新,近年来在国内和出口市场表现强劲。我期待着与爱尔兰及其会员合作。”

爱尔兰饮料总监帕特里夏·凯伦说:

“我要祝贺帕特里格尼被任命为爱尔兰饮料协会主席。我期待着与他合作解决与爱尔兰饮料行业相关的问题,包括我们在2021年及以后推动饮料行业复苏的雄心壮志。

“我还要感谢奥利弗·卢姆斯在过去4年里担任爱尔兰饮料协会主席期间所做的出色工作。”