Bryan Fallon来自天堂山品牌被任命为饮料爱尔兰的椅子|烈酒

3月24日,2021年3月24日

Bryan Fallon, Managing Director Heaven Hill Ireland, brand owner of Carolan’s Irish Cream liqueur and Irish Mist Honey liqueur has been elected for a two year term as Chair of Drinks Ireland|Spirits, the representative body responsible for promoting the interests of the Irish spirits industry.

天堂山爱尔兰是美国天堂山品牌的子公司。在2017年获得,卡罗拉和爱尔兰薄雾有丰富的爱尔兰历史。天堂山品牌在全球范围内得到认可,为其领先的品牌组合,包括Evan Williams,Elijah Craig,Lunazul,Deep Eddy和Black Velvet。

曾副主席的法国先生将接管来自加强的棚毛利的帕特里尔尼,以便承担饮料爱尔兰的主席。

David Boyd-Armstrong, Head Distiller & Operations Director at the Rademon Estate Distillery, which creates Shortcross Gin, has been elected as Vice-Chair.

饮料爱尔兰|精神成立于1997年,并作为国家和欧盟政策制定者的声音,征税,贸易和爱尔兰的持续国际保护(GIS)等问题。饮料爱尔兰|烈酒是爱尔兰酒精饮料制造商和供应商的代表性组织的饮料爱尔兰的一部分。

谈到他的任命,布莱恩里顿说:

“爱尔兰有一个动态的精神行业,近年来,国内销售和出口增加。与饮料行业的其他部分一样,灵魂部门因Covid-19而受到负面影响。由于Brexit和跨大西洋关税纠纷,近一次也面临不确定性,这是特别影响爱尔兰奶油出口的跨大西洋关税纠纷。我期待着与该行业合作,导致未来的挑战,因为我们努力再次递送后Covid。“

饮料爱尔兰|烈酒,Vincent McGovern说:

“虽然为行业有挑战性的时间,但毫无疑问,布莱恩法国和大卫·博伊德 - 阿姆斯特将为主席和副主席的角色带来他们无价的经验和专业知识,我期待着与他们合作。我还要感谢Pat Rigney在他在饮料爱尔兰椅子的时间内为行业的不懈工作。“

金宝博真人娱乐媒体查询:Colin Taylor,Q4PR,0864671748